Hola

Te explicaremos los términos y condiciones de ORUZ.

Antes que nada, nos presentamos contigo, somos Innovaciones Tecnológicas de Iberoamérica y nos puedes encontrar en: Calle Jacarandas #250 Col Nueva Jacarandas, Morelia Michoacán, y somos responsables de recabar tus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Tu información personal será utilizada para proveerte de una mejor experiencia. Tu información personal será utilizada para proveerte de una mejor experiencia. En el uso de esta aplicación, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que te brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre de usuario, e-mail, numero telefónico, edad, género y posición geográfica, a esta última solamente tendremos acceso cuando uses ORUZ. Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el género.

Tienes derecho de acceder y rectificar tus datos personales. Desde el menú de Perfil/Editar Perfil. Si por alguna razón, no estás de acuerdo con estos términos y condiciones puedes mandarnos un correo a privacidad@oruz.xyz y eliminaremos tu cuenta, así como los datos personales que recabamos de ti.

Asi mismo, te informamos que tus datos personales. Antes descritos pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. Nosotros nos encargaremos de cuidar el destino de dicha información. En ese sentido, tu información puede ser compartida con empresas fabricantes de tus productos favoritos o de los establecimientos que has visitado; para que puedan saber lo que te gusta, hábitos de consumo, evaluar la calidad y juntos podamos brindarte un mejor servicio. En ningún momento un tercero se pondrá en comunicación directamente contigo fuerá de la plataforma de ORUZ, es por eso que solamente brindaremos; nombre de usuario (Nombre elegido por ti, no tu nombre real), edad, género y posición geográfica, no compartiremos correo electrónico ni telefono.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad te será notificada directamente. Al abrir la aplicación móvil ORUZ Innovaciones Tecnológicas de Iberoamérica S.C. se reserva la propiedad y el uso de ORUZ,así como su logotipo, la interfaz y funcionalidades exclusivas de esta aplicación. Las marcas que aparecen en esta aplicación son propiedad de las empresas que trabajan con nosotros.

ORUZ

Es una aplicación que sirve para conectar a los dueños de establecimientos o productores directamente con los usuarios y poder mejorar la caldiad de un servicio o ayudandote a verificar la autenticidad de los mismos. La interacción entre los usuarios, es responsabilidad del usuario, tener la edad legal para consumir vinos y licores según su zona geográfica.

Nos reservamos el derecho a eliminar cualquier cuenta por abuso, malas prácticas o que identifiquemos como malicioso o spam.

Cualquier duda, aclaración o sugerencia, estaremos felices por recibirla en privacidad@oruz.xyz con el asunto, terminos y condicones.

Gracias por usar ORUZ

Fecha última actualización: 20/11/2018